Хэтчбек, получивший индекс A35, получит около 300 л.с. и расположится между A250 и A45

На тестах впервые была замечена новая модификация Mercedes-Benz A-Class

Mercedes-Benz A34

Весной прошлого года стали известны планы Mercedes-Benz выпустить новую модификацию A-Class, которая могла бы расположиться в семействе между A250 и A45. Предполагалось, что новинка получит индекс A40, но сейчас, вроде как, речь идет о именовании A35.

Под капотом Mercedes-Benz A34 должен попасть двухлитровый турбированный агрегат мощностью около 300 л.с. Не исключено, что подобный хэтчбек станет умеренным гибридом со стартером-генератором и 48-вольтовой бортовой системой, а также электрический привод нагнетателя. Привод будет полным.

Конечно, от более стандартных собратьев новая версия будет отличаться куда более развитым аэродинамическим обвесом и большими колесными дисками, но не «перегнет палку», дабы не перетянуть на себя внимание от полноценного AMG в лице A45. Скорее всего, автомобиль отличится и иными настройками подвески, тормозов, рулевого управления и педали газа.

Интерьер будущего поколения A-Class был представлен в конце ноября, а сейчас появились некоторые подробности о технической начинке мультимедийной системы. И она впечатляет. На автомобиле дебютирует новый комплекс под названием MBUX, основанный на операционной системе Linux. За производительность будут отвечать 6-ядерный процессор, 8 гигабайт оперативной памяти и видео-карта Nvidia. К тому же, будут разъем USB-C и распознавание команд жестами и голосом.

Интерьер нового поколения Mercedes-Benz A-Class
Интерьер нового поколения Mercedes-Benz A-Class

Ожидается, что новое поколение Mercedes-Benz A-Class дебютирует в марте на Женевском автосалоне, но A34 и A45 дебютирует чуть позднее. Отметим, что впервые в своей истории A-Class получит четырехдверный кузов.

11 января 2018

#Mercedes-Benz
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class