Пакет стайлинга, убирающий весь хром с внедорожника, не будет доступен на черном кузове, а жаль

Mercedes-Benz G-Class получил «ночной» пакет

21 января 2018, 12:33

Mercedes-Benz представил опциональный «ночной» пакет для нового поколения G-Class, представленного несколько дней назад на автосалоне в Детройте. Стайлинг будет доступен только в месте с другим стилистическим пакетом AMG Line и только если цвет кузова автомобиля не черный.

Mercedes-G-Class с «ночным» пакетом

«Ночной» пакет убирает с внедорожника весь хром. В итоге темными становятся обрамления передних указателей поворота, фонарей и фар, а также молдинги на кузове, корпуса зеркал заднего вида, всевозможные накладки и даже корпус под которым скрывается запасное колесо. Вдобавок G-Class в подобном исполнении получает 20-дюймовые мелкоспициевые колесные диски.

Mercedes-G-Class с «ночным» пакетом

Напомним, что на европейском рынке новое поколение Mercedes-Benz G-Class появится в мае. Первое время будет предлагаться только версия G500, оснащаемая 422-сильным би-турбированным 4-литровым V8 и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Самой значительной переменой стал отказ от переднего моста в пользу независимой подвеске, зато все три традиционные блокировки в наличии.

Mercedes-G-Class с «ночным» пакетом

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1