Кроме спортивной стилистики Mercedes-Benz G-CLass в исполнении AMG Line получил и новую выхлопную систему

Mercedes-Benz показал G-Class в стилистике AMG

22 января 2018, 14:47

Mercedes-Benz показал G-Class в стилистике AMG

Представленное на мотор-шоу в Детройте новое поколение Mercedes-Benz G-Class уже успело обзавестись «Ночным» пакетом, убирающим с внедорожника весь хром, а теперь автомобиль получил и набор AMG Line, который отчасти показывает как будет выглядеть будущий G63.

Интерьер Mercedes-Benz G-Class AMG Line

G-Class, примерившей на себя стилистику AMG Line, получил слегка измененные бамперы и 20-дюймовые колесные диски. Отличаются и колесные арки, который стали чуть более угловатыми. Появились матовые алюминиевые акценты на кузове. К тому же, немецкий внедорожник в подобном исполнении получил более производительную выхлопную систему, делающую звук 422-сильного би-турбированного V8 более сочным.

Внутри нас встречает трехспициевый руль, обернутый в кожу Nappa, со скошенным нижним сегментом, а некоторого шика добавляют красная строчка по всему салону и ремни безопасности того же цвета. Не дадут забыть о том, что вы сидите внутри G-Class с пакетом AMG Line, специальные коврики с логотипом придворного ателье.

Интерьер Mercedes-Benz G-Class AMG Line

Если говорить про полноценный Mercedes-AMG G63, то его новое поколение должно дебютировать до конца нынешнего года, а вот будущее модификации G65 с V12 выглядит удручающе, так как пока ходят упорные слухи о том, что подобный внедорожник прекратит свое существование. Зато подобный двигатель должен появится на «Гелике» с шильдиком Maybach.

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz CLA готовится к дебюту в Лас-Вегасе
Mercedes-Benz Citan заметно подорожал
Brabus попрощался с «Геликом» 4×4² в своей манере
Brabus превратил Mercedes-Benz A250 в хот-хэтч
Mercedes-Benz вывел на испытания следующий GLE от AMG