Новая модель Mercedes-Benz дебютирует в следующем месяце в Женеве

Mercedes-Benz опубликовал тизер четырехдверного AMG GT

11 февраля 2018, 12:21

Mercedes-Benz опубликовал тизер четырехдверного AMG GT

Перед премьерой нового поколения Mercedes-Benz G-Class немецкий автопроизводитель перед официальной премьерой опубликовал фотографии закамуфлированного внедорожника и рассказал о некоторых нюансах новинки. Такая же история происходит и с четырехдверным Mercedes-AMG GT, который станет своеобразной заменой CLS63 и дебютирует уже в следующем месяце на автосалоне в Женеве. Ну а пока ставшие уже традицией фотографии в маскировке.

Mercedes-AMG GT Coupe

Компания уже рассекретила и наименование автомобиля — новинка будет носить имя Mercedes-AMG GT Coupe. Причем, правда, тут последнее слово решительно не понятно.

Под капотом, как уже было сказано не одну тысячу раз, будет устанавливаться все тот же 4-литровый би-турбированный V8, который должен выдавать чуть больше 600 л.с. Чуть позже появится и гибридная модификация мощностью порядка 800 л.с. для конкуренции с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid.

Про внешность грядущего автомобиля говорить пока рано. Сейчас можно разглядеть только решетку радиатора с внушительными вертикальными планками, огромные воздухозаборники в переднем бампере, сильно зауженную заднюю оптику и весьма эффектный силуэт. Предыдущие снимки же продемонстрировали активное заднее антикрыло, которое будет выдвигаться и убираться в зависимости от скорости и режимов поездки.

Ожидается, что продажи Mercedes-AMG GT Coupe начнутся до конца нынешнего года.

Mercedes-AMG GT Coupe

#Mercedes-Benz
Новое поколение Mercedes-Benz GLE появится в России в следующем году
Carlex Design поработал над интерьером классического Mercedes
Brabus почти довел мощность Mercedes-AMG G63 до 700 л.с.
У Mercedes-Benz X-Class никогда не будет версии от AMG
Mercedes-AMG A35 получил 300-сильный мотор