Самый элитный S-Class получил решетку радиатора и двухцветный окрас кузова, отсылающие к Maybach 57 и 62

Mercedes-Benz вернул Maybach к истокам

13 февраля 2018, 17:53

Полноценным рестайлингом, конечно, это назвать нельзя, ведь таковой случился с автомобилем весной прошлого года. Нынешнему обновлению можно дать определения «подтяжка лица» и «возвращение к истокам». Увидеть же посвежевший Mercedes-Maybach живьем можно будет в следующем месяце на Женевском автосалоне.

В глаза сразу бросаются решетка радиатора с ярко выраженными вертикальными планками и двухцветный окрас кузова. Ничего не напоминает? Именно! Ровным счетом все это сильно походит на седаны Maybach 57 и 62. Кстати, доступных двухцветных расцветок кузова аж девять.

Mercedes-Maybach 2019

Интерьер обогатился двумя новыми вариантами расцветки: бежевый с черным и коричневый с черным. При выборе отделкой кожей Nappa теперь можно выбрать три оттенка контрастной строчки: платиновая, медная и золотая. Вдобавок только для Mercedes-Maybach можно заказать 20-дюймовые колесные диски с уникальным дизайном.

На российском рынке обновленный Mercedes-Maybach, который так и остался на 20 сантиметров длиннее длиннобазного S-CLass, появится в середине лета. Автомобиль по-прежнему будет доступен в трех модификациях: S450 (3 л. 367 л.с.), S560 (4 л. 469 л.с.) и S650 (6 л. 630 л.с.). Цены не должны сильно измениться, а на данный момент самая доступная версия оценена в 8 700 000 рублей.

Mercedes-Maybach 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1