Новый компактный седан должен быть представлен во второй половине года

Седан Mercedes-Benz A-Class почти готов к серии

5 марта 2018, 9:06

Прототип седана Mercedes-Benz A-Class

Еще в конце прошлого года мы могли лицезреть прототип четырехдверного Mercedes-Benz A-Class на дорогах общего пользования, а месяц назад немецкий автопроизводитель представил новое поколение одноименного хэтчбека. После этого, стало понятно какие двигатели и технологии получит первый в истории седан A-Class. И вот, предсерийный автомобиль был замечен вновь, но на этот раз на заднем сиденье можно разглядеть манекен. Можем предположить, что и в багажнике спрятан какой-то груз — седан испытывают под загрузкой.

Хоть самый младший седан Mercedes-Benz и спрятан под камуфляжем, но вряд ли какие-либо отличия от хэтчбека найдутся в передней части автомобиля, а весь интерес, конечно, вызывает корма четырехдверки, но и тут есть к чему сделать отсылку — скорее всего задняя оптика будет отдаленно напоминать фонари нового поколения Mercedes-Benz CLS, ну а сильнее походить на фастбек должен будущий CLA.

Под капотом четырехдверного Mercedes-Benz A-Class найдут свое место 163-сильный 1,3-литровый турбомотор, двухлитровый турбированный агрегат мощностью 225 л.с. и 1,5-литровый дизельный двигатель, который выдает 116 л.с. В общем, все то же самое, что и у хэтчбека. Не обойдется и без «заряженных» модификаций от AMG, коих будет две.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60