Под капотом самого производительного Mercedes-Benz GLS следующего поколения будет трудится все тот же 4-литровый V8

Мощность Mercedes-AMG GLS превысит 600 л.с.

19 марта 2018, 20:46

Mercedes-AMG GLS

Mercedes-Benz продолжает готовить к серийному производству новое поколение полноразмерного кроссовера GLS и если раньше мы могли наблюдать прототипы стандартного автомобиля, то теперь впервые на тесты вышла заряженная модификация Mercedes-AMG GLS. Судя по всему, премьера самого мощного представителя семейства произойдет года через полтора, а вот версии поскромнее покажут в конце этого или начале следующего.

Совсем нетрудно догадаться какой именно двигатель окажется под капотом GLS от AMG — конечно же би-турбированный 4-литровый V8, известный уже по многим моделям Mercedes-Benz. Ожидается, что отдача силовой установки превысит 600 л.с., но ждать 639-сильной производительности Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe не стоит, но приготовится к порядка 610 л.с. вполне можно.

Внешне отличаться от стандартного собрата AMG-кроссовер будет всеми классическими в этом случае атрибутами: агрессивный обвес, передний бампер с огромными воздуховодами, задний с диффузором, большие патрубки выхлопной системы и немаленькие колесные диски. Конечно же, Mercedes-AMG GLS получит и фирменную решетку радиатора AMG, носящую имя Panamericana. Она, видимо, будет приближена оформлением к Mercedes-AMG G63.

Отметим, что кроме стандартных модификаций и версии от AMG, автомобиль впервые в своей истории получит и роскошное исполнение Mercedes-Maybach GLS.

Mercedes-AMG GLS

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60