Новое поколение Mercedes-Benz максимально будет унифицировано во всех аспектах с новым же поколением A-Class. Впрочем, как и сейчас

Новое поколение Mercedes-Benz GLA вышло на тесты

20 марта 2018, 23:45

Новое поколение Mercedes-Benz GLA

Понятное дело, что после выхода нового поколения Mercedes-Benz A-Class, немецкий автопроизводитель не заставит долго ждать и следующую генерацию компактного кроссовера GLA, который по сути является вседорожной версией «ашки». Так и случилось — на дорогах замечено новое поколение GLA во время предсерийных тестов.

Хоть кроссовер и спрятан под камуфляжем, очевидно, что автомобиль будет максимально приближен все к тому же A-Class, а значит стоит ожидать узкой передней оптики и аналогичную решетку радиатора. Отличить же GLA от младшей модели Mercedes-Benz можно будет по защитному пластиковому обвесу и, возможно, увеличенным задним фонарям, которые, впрочем, сохранят свою форму. Еще одним отличием станет больший, чем у A-Class, дорожный просвет.

Интерьер нового поколения GLA тоже будет максимально, если не полностью, унифицирован с A-Class, а значит мы получим два объединенных единым стеклом дисплея, один из которых исполнит роль приборной панели, а другой — центрального дисплея. Появится и на кроссовере новая мультимедийная система MBUX. Уменьшится количество кнопочек, а руль станет отсылать к флагманскому S-Class.

Новая генерация Mercedes-Benz GLA может дебютировать уже в конце этого года, но скорее всего премьера автомобиля пройдет в начале следующего.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60