Двухдверки были лишь слегка скорректированы внешне, но внутри изменения чуть более заметные. Зато C43 стал помощнее

Купе и кабриолет Mercedes-Benz C-Class обновились последними в семействе

21 марта 2018, 11:04

В середине февраля перед официальной премьерой на Женевском автосалоне Mercedes-Benz представил обновленные седан и универсал C-Class. На этой же выставке была презентована и производительная модификация C43. И вот через несколько дней распахнет свои двери выставка в Нью-Йорке немецкий автопроизводитель покажет рестайлинговые купе и кабриолет семейства.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Обновления для двухдверок прошло по такому же скромному сценарию, как и в случае с седаном и универсалом. Передняя и задняя оптика были скорректированы лишь чуть-чуть, зато появились новые бамперы, решетка радиатора, патрубки выхлопной системы и диффузор. Вот и все.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Внутри перемен несколько больше и они заметнее. Автомобили получили новый руль, а также и цифровая приборная панель и 10,25-дюймовый центральный сенсорный дисплей, которые доступны в качестве опции.

Набор систем безопасности, включающий в себя среди прочего контроль слепых зон, адаптивный круиз-контроль, автоматическое удержание в полосе, был дополнен и модифицирован.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Конечно, самой приятной частью в обновлении стало увеличение мощности версии C43 AMG, под капотом которой сохранил свое место 3-литровый би-турбированный V6, но если раньше мотор производил 367 л.с., то отныне силовая установка выдает 385 л.с. В итоге купе стало разгоняться до 100 км/ч за 4,5 с., а кабриолет — за 4,6 с.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX