Стоимость новой модификации немецкого лифтбека на российском рынке уже известна, но а силовая установка знакома по аналогичному E-Class, представленному ранее

Mercedes-Benz CLS получил двухлитровый мотор

7 мая 2018, 23:20

Mercedes-Benz CLS

У нового поколения Mercedes-Benz CLS появилась еще одна модификация, получившая индекс CLS 350. Подобная модификация оснащается так называемой умеренной гибридной силовой установкой, знакомой нам по аналогичному E-Class и в которой двухлитровый бензиновый турбомотор дополнен стартером-генератором, добавляющий мощности при разгоне и отвечающий за работу системы старт-стоп. Отдача новинки составляет 299 л.с. и 400 Нм.

Mercedes-Benz CLS 350 может быть как заднеприводным, так и полноприводным, но до России доберется только автомобиль со «всеми ведущими». Его ценна уже известна — за базовую комплектацию, которая предложит светодиодные матричные фары, подогрев лобового стекла и передних кресел, отделку натуральной кожей, камеру заднего вида и 19-дюймовые колесные диски, придется отдать 5 100 000 рублей.

Первую сотню новинка набирает за 6,2 с., а максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Отметим, что до этого на российском рынке присутствовали три модификации немецкого лифтбека мощностью от 268 л.с. до 367 л.с.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1