Будущая новинка в целом сохранит стилистику нынешнего Mercedes-Benz GLE, но получит ряд собственных стилистических решений

Новое поколение Mercedes-Benz GLE было замечено почти без маскировки

10 июня 2018, 15:27

Mercedes-Benz GLE 2019

В скором времени Mercedes-Benz должен представить новое поколение среднеразмерного кроссовера GLE. Премьера автомобиля должна случится буквально на днях, так как основной конкурент в лице BMW уже представил следующую генерацию BMW X5, да и Audi совсем недавно продемонстрировал принципиально новый для себя кроссовер. Так что компании из Штутгарта не стоит откладывать презентацию новинки на долгий срок.

К тому же, вблизи штаб-квартиры Mercedes-Benz на специальной стоянке был замечен новый GLE практически полностью лишенный маскировки, да и рядом с ним, по всей видимости, стоят такие же кроссоверы, спрятанные под чехлами.

Сразу бросаются в глаза узкие задние фонари и характерная толстая заваленная вперед задняя стойка, выполненная в стилистике текущего поколения. По всей видимости, существенно изменилась форма задних дверей. В целом же автомобиль сохранит узнаваемость.

Надо учесть, что нынешний Mercedes-Benz GLE выпускается довольно давно, если учесть, что кроссовер является лишь рестайлингом ML, производящегося с 2011-го по 2015-ый год. Так что необходимость в новом поколении назрело уже давно.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60