Новая модификация Mercedes-Benz C-Class получит умеренную гибридную силовую установку и вытеснит из линейки C43

Mercedes-Benz C-Class получит модификацию C53

21 июня 2018, 19:14

Mercedes-Benz C-Class

Весной нынешнего года семейство Mercedes-Benz E-Class получило модификацию E53, которая является умеренным гибридом. Со временем новая версия вытеснит автомобиль, носящий индекс C43. Неудивительно, что точно такая же история в скором времени произойдет и с обновленным Mercedes-Benz C-Class, представленным весной этого года на Женевском автосалоне.

Конечно, Mercedes-Benz C53 тоже окажется умеренным гибридом, а это значит, что трехлитровый наддувной шестицилиндровый двигатель будет дополнен стартером-генератором и 48-вольтовой бортовой сетью. При разгоне, к примеру, стартер-генератор сможет кратковременно добавлять 22 л.с. и 250 Нм. Мощность же двигателя внутреннего сгорания должна составить около 400 л.с. и 550 Нм., то есть будет сопоставима с отдачей C43, которая сейчас составляет 385 л.с. и 520 Нм.

Стоит отметить, что премьера новой для C-Class модификации состоится лишь в следующем году, ну а пока на российском рынке нет даже посвежевшего Mercedes-AMG C63 — пока мы довольствуемся лишь стандартными автомобилями.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1