Вроде бы приборная панель и центральный дисплей лишатся общего стекла, а дефлекторы переместятся в другое место и изменят свою форму

Следующее поколение Mercedes-Benz S-Class пересмотрит архитектуру салона

4 июля 2018, 14:18

Интерьер следующего поколения Mercedes-Benz S-Class

Судя по всему, следующее поколение Mercedes-Benz S-Class серьезно пересмотрит архитектуру своего салона. Если сейчас цифровая приборная панель и центральный дисплей находятся под единым стеклом, то будущая новинка откажется от подобного подхода и вновь визуально разделит два экрана. Тем не менее, попавшийся на фото интерьер будущего поколения S-Class находится в стадии прототипа, так что все еще может измениться.

Интерьер Mercedes-Benz S-Class
Интерьер нынешнего поколения Mercedes-Benz S-Class.

Еще одним заметным нововведением в салоне станет изменившиеся расположение центральных дефлекторов — если сейчас они располагаются под центральным дисплеем, то в новой генерации они окажутся над ним. Вдобавок дефлекторы перестанут быть круглыми.

Интерьер следующего поколения Mercedes-Benz S-Class

Что касается силовых установок, то нет никаких сомнений, что следующий Mercedes-Benz S-Class абсолютно во всех версиях станет умеренно гибридным по примеру Audi A8. Моторная линейка же будет состоять из трехлитровых дизельных и бензиновых рядных 6-цилиндровых моторов. Никуда не денется и 4-литровый V8. Не исключено появление и полностью электрического S-Clas, а полноценные гибридные модификации как были, так и останутся.

#Mercedes-Benz