Вновь автомобиль Mercedes-Benz получит цифровую приборную панель и центральный дисплей под единым стеклом, но есть нюансы

Посмотрите на рисунки интерьера нового поколения Mercedes-Benz GLE

5 июля 2018, 16:46

Рисунок интерьера Mercedes-Benz GLE

В главном дизайнерском центре Mercedes-Benz, который располагается в немецком городе Зиндельфинген, немецкий автопроизводитель продемонстрировал журналистам рисунки интерьера нового поколения кроссовера GLE. Конечно, наброски далеки от реального положения дел, но понять по ним общее направление все-таки можно.

Рисунок интерьера Mercedes-Benz GLE
Рисунок интерьера Mercedes-Benz GLE

Как и на всех современных автомобилях марки у кроссовера тоже цифровая приборная панель и центральный дисплей (все по 12,3 дюйма) будут скрываться под единым стеклом. И все это при том, что вроде бы Mercedes-Benz откажется от подобной практики в дальнейшем. Еще одним нововведением станут новый селектор управления мультимедийной системой, который располагается на центральном туннеле, и «парящие» все над тем же туннелем ручки. Последнее, все-таки, остается под вопросом — возможно, подобное решение не будет перенесено на серийный кроссовер.

Mercedes-AMG GLE
На кадрах запечатлена самая производительная версия будущего GLE от AMG. Ожидается, что такой кроссовер получит около 600 л.с. ну а то, что такую мощность будет производить все тот же 4-литровый V8 сомнений никаких нет.

Премьера нового поколения Mercedes-Benz GLE должна состоятся в ближайшее время, так как штутгарцы немного отстали от BMW, который уже успел похвастаться следующей генерацией X5. Более того, нынешний GLE является лишь обновленной версией того самого ML, выпускающегося с 2011-го года, так что автомобиль давным-давно просит следующего поколения.

#Mercedes-Benz