Производительный кроссовер получил яркую индивидуальность и увеличенную отдачу 4-литрового V8

Brabus взялся за доработку Mercedes-AMG GLC 63 S

14 августа 2018, 15:43

Mercedes-AMG GLC 63 S от Brabus

Крайне производительный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 S, несмотря на то, что появился на публике более года назад, по-прежнему вызывает интерес у тюнеров. На этот раз супер-кроссовер попал в руки известному ателье Brabus. И это после того, как компания поработала над крошечным моторчиком Smart.

Mercedes-AMG GLC 63 S от Brabus

Из ворот завода Mercedes-AMG GLC 63 S выезжает с прекрасным 4-литровым би-турбированным V8 мощностью 510 л.с. и 700 Нм, но благодаря перенастроенным «мозгам», а также увеличенному давлению наддува, автомобиль от Brabus производит уже 590 л.с. и 800 Нм. В результате разгон до 100 км/ч удалось сократить на 0,1 с. — до 3,6 с. Зато максимальную скорость удалось «подвинуть» аж до 300 км/ч.

Кроме новой выхлопной системы с регулируемыми клапанами, кроссовер получил пневматическую подвеску, занижающую автомобиль на 3 сантиметра, и 22-дюймовые колесные диски. Появился разнообразный карбоновый декор внутри и снаружи, а уж если нужна совсем уж индивидуальность, то Brabus может предложить широкий выбор материалов отделки салона, чьи дизайн и сочетание будет ограничено лишь финансовыми и фантазийными возможностями клиента.

Стоит отметить, что подобные доработки можно сотворить и с Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe.

Mercedes-AMG GLC 63 S от Brabus

#Mercedes-Benz