Интерьер Mercedes-Benz GLE будет заметно отличаться от остального модельного ряда

Появились фотографии интерьера нового Mercedes-Benz GLE

15 августа 2018, 17:29

Mercedes-Benz GLE 2019

Сам Mercedes-Benz показал дизайнерские рисунки интерьера нового поколения кроссовера Mercedes-Benz GLE. Сейчас же где-то в Китае кому-то удалось сфотографировать внутреннее убранство грядущей новинки. Судя по снимкам, интерьер автомобиля будет значительно отличаться не только от своего предшественника, но и от современного модельного ряда Mercedes-Benz в целом.

Как и принято сейчас в немецкой компании, цифровая приборная панель (а другой у GLE и не будет) с центральным дисплеем спрятаны под единое стекло. Но вот форма дефлекторов у кроссовера совершенно другая. Если сравнить с тем же A-Class, то здесь они меньше и квадратнее. Особое внимание стоит обратить на дуги на центральном туннеле, которые вполне могут напомнить Porsche Cayenne прошлого поколения.

Напомним, что следующее поколение Mercedes-Benz GLE должно дебютировать до конца нынешнего года. Кроссовер «переедет» на современную архитектуру, увеличится в размерах и получит пневматическую подвеску. Линейка моторов будет весьма обширна и, конечно, прибудет и версия от AMG. Во всех случаях коробка передач будет 9-ступенчатой автоматической.

Премьера нового автомобиля должна произойти до конца этого года.

Mercedes-Benz GLE 2019

#Mercedes-Benz