Mercedes-Benz A-Class Edition 1 получил не только богатую комплектацию, но и пакет AMG Line, а так же небольшие «медные» акценты

Седан Mercedes-Benz A-Class получил свое «первое» издание

4 сентября 2018, 15:41

Седан Mercedes-Benz A-Class получил свое «первое» издание

Есть у Mercedes-Benz такая традиция — все новоиспеченные модели начинают свой жизненный путь с особого «первого» издания с незамысловатым названием Edition 1. Так было, например, с новым поколением внедорожника Mercedes-Benz G-Class и колоссальным четырехдверным Mercedes-AMG GT, так оказалось и с седаном A-Class.

Mercedes-Benz A-Class Edition 1

Mercedes-Benz A-Class Edition 1 у себя на родине обойдется на €7 021 дороже базовой версии, но автомобиль за эту прибавку к стоимости предлагает действительно многое. Тут будут и светодиодные фары, и мультируль, и спортивные сиденья с интегрированными подголовниками. Но главное не богатая комплектация, а некоторые стилистические нюансы, которые безошибочно позволят определить именно специальную версию. На A-Class Edition 1 эту роль выполняют «медные» колесные диски, а внутри забыть про специально издание не даст строчка того же цвета, проходящая по верху дверей и передней панели. «Медную» нить можно обнаружить и на ковриках. Вдобавок Edition 1 изначально основан на пакете AMG Line, так что изначально автомобиль хвастается более агрессивным внешним видом.

Mercedes-Benz A-Class Edition 1

Отметим, что в продажу на европейском рынке четырехдверный Mercedes-Benz A-Class появится только ближе к концу года после премьеры на Парижском автосалоне, а вот на других рынках седан обозначится только в следующем году.

Mercedes-Benz A-Class Edition 1

#Mercedes-Benz
Седану Mercedes-Benz A-Class достался в России дефорсированный мотор
Mercedes-Benz зачем-то скрыл интерьер нового GLE Coupe
Brabus еще раз модифицировал Mercedes-AMG E63 S
Новый кроссовер от Mercedes-Benz готов к премьере
Mercedes-Benz GLE предложит России только фиксированные комплектации