Хэтчбек вроде бы получит 300 л.с. и расположится между стандартным A-Class и полноценным A45

Mercedes-Benz подготовил A35 от AMG к дебюту

17 сентября 2018, 13:09

Mercedes-Benz подготовил A35 от AMG к дебюту

Видимо, Парижский автосалон окажется вотчиной лишь одного Mercedes-Benz — количество новинок, которые впервые покажутся на публике, немецкой компании просто зашкаливает. В столице Франции начнут свой жизненный путь и полностью электрический кроссовер EQC, новое поколение GLE, скромная версия фастбека Mercedes-AMG GT, а также промежуточная между стандартным A-Class и AMG A45 модификация A35. О ней и поговорим.

Перед премьерой на выставке подогретый хэтчбек показался на тизерах и они не удивляют, ведь изначально было известно, что автомобиль получит достаточно агрессивный аэродинамический обвес, характерную для моделей AMG решетку радиатора, мощный диффузор и раздвоенную выхлопную систему. Правда, на изображении мы можем наблюдать патрубок только с одной стороны, но будьте уверены, что с другой точно такой же. Самым же заметным элементом станет спойлер на пятой двери. Впрочем, не стоит забывать, что перед нами «недоAMG».

Если на новом поколении Mercedes-AMG A45 ожидается отдача сил в четыреста, то A35 получит лишь 300 л.с., обеспеченные двухлитровым турбомотором. Привод будет исключительно полным, а коробка передач роботизированной на семь ступеней. Конечно, не обойдется без тормозной системы помощнее и более жесткой подвески.

В салоне каких-то особых перемен не будет. Ну да, появятся спортивные кресла, руль со скошенным нижнем сегменте и кое-какой декор, намекающий на непростой характер хэтчбека. На этом, собственно, и все.

Mercedes-AMG A35

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz Citan заметно подорожал
Brabus попрощался с «Геликом» 4×4² в своей манере
Brabus превратил Mercedes-Benz A250 в хот-хэтч
Mercedes-Benz вывел на испытания следующий GLE от AMG
Трековый Mercedes-AMG GT не смог обойти Porsche 911 на Нюрбургринге