Тюнингу подвергся все тот же 4-литровый V8. Вдобавок брутальный внедорожник получил комплект расширения кузова и огромные колесные диски

Brabus почти довел мощность Mercedes-AMG G63 до 700 л.с.

25 сентября 2018, 23:11

Brabus почти довел мощность Mercedes-AMG G63 до 700 л.с.

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило свой комплект доработок для нового поколения брутального внедорожника Mercedes-AMG G63, который в стоке средствами 4-литрового би-турбированного V8 производит 585 л.с. и 850 Нм.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

В итоге мощность силовой установки была доведена до 691 л.с. и 950 Нм. Подобная прибавка мощности позволила сократить время разгона до 100 км/ч с 4,5 с. до 4,3 с. На первый взгляд может показаться, что улучшения весьма скромные, но давайте не будем забывать, что речь идет об автомобиле, который совершенно не знает про аэродинамику.

Еще G63 обзавелся новой выхлопной системой с возможностью выбора между несколькими вариантами звучания.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

Не обошлось и без применения расширителей крыльев, ведь куда-то же нужно было вписывать 23-дюймовые колесные диски. Сзади появился не менее брутальный, чем сам внедорожник, трехсекционный спойлер. Изменилась решетка радиатора, на которой теперь красуется фирменный знак Brabus. К тому же, Mercedes-AMG G63 получил дополнительные светодиодные источники света, а при открывании дверей на землю будет проецироваться все тот же логотип тюнера.

Салон может быть любым — все ограничивается фантазией и финансовыми возможностями клиента, но на представленном автомобиле используются сочетание светлой и темной кожи, а также контрастная строчка, алькантара и дополнительный алюминиевый декор.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz отзывает CLS из-за ремней безопасности
Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC появится в России, но не скоро
Mercedes-Benz не оставит универсал CLA без преемника
Mercedes-Benz привезет в Россию гибридный S-class
Родстер Mercedes-Benz SL покинул российски рынок