Обновленный гибридный Mercedes-Benz S-Class был представлен более года назад и вот спустя это время автомобиль готовится к выходу на российский рынок

Mercedes-Benz привезет в Россию гибридный S-class

11 октября 2018, 21:45

Гибридный Mercedes-Benz S- Class (S560 e)

На Франкфуртском автосалоне более года назад Mercedes-Benz представил обновленную гибридную модификацию S-Class, получившую индекс S560 e. Автомобиль получил силовую установку, состоящую из 3-литрового 367-сильного V6 и 122-сильного электродвигателя. На российском же рынке гибридный флагман должен появится до конца этого года.

Гибридный Mercedes-Benz S- Class (S560e)
Интерьер гибридного Mercedes-Benz S-Class ничем не отличается от других версий, не считая наличия информации на приборной панели и центральном дисплее, учитывающей специфику силовой установки.

На европейском рынке S560 e по стоимости примерно соответствует длиннобазному исполнению S450. Предположим, что и в России автопроизводитель поступит таким же образом и предложит гибридный S-Class по цене от примерно семи с лишнем миллионов рублей. В любом случае, интересно посмотреть на продажи, ведь в прошлом году дореформенный автомобиль купили всего… один раз.

Отметим также, что заявленный расход топлива седана не должен превышать 2,6 л., а разгон до 100 км/ч занимает у S560 e всего пять секунд. На одной лишь электротяге гибридный S-Class способен преодолеть 50 километров.

#Mercedes-Benz