Mercedes-Benz GLE в России будет доступен с двумя моторами в трех фиксированных комплектациях по цене от 4 650 000 рублей

Mercedes-Benz GLE предложит России только фиксированные комплектации

5 ноября 2018, 11:31

Mercedes-Benz GLE 2019

Официальные дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на кроссовер Mercedes-Benz GLE нового поколения. Автомобиль, который прибудет в Россию с двумя моторами, будет доступен исключительно в фиксированных комплектациях без возможности отказаться от каких-либо опций или, напротив, что-то приобрести в дополнение к имеющимся.

Внизу иерархии разместится кроссовер с 2-литровым 245-сильным дизельным мотором. Самый доступный Mercedes-Benz GLE с подобной силовой установкой обойдется в 4 650 000 рублей. В списке же его оснащения можно отыскать 19-дюймовые колесные диски, кожаную отделку салона, мультимедийную систему MBUX с навигацией, обогрев руля, электропривод пятой двери, увеличенный до 85 литров топливный бак, систему автоматической парковки, камеру заднего вида и светодиодные фары.

Автомобиль с тем же дизельным агрегатом, но уже в исполнении Sport, которое предлагает AMG-стайлинг и 20-дюймовые колесные диски, оценен в 4 950 000 рублей.

Mercedes-Benz GLE 2019

Mercedes-Benz GLE с трехлитровым турбированным бензиновым V6 и вовсе предложен лишь в единственной и самой дорогой комплектации за 6 270 000 рублей. Зато здесь будут панорамная крыша, вентиляция передних кресел, доводчики дверей, камеры кругового обзора, система мониторинга слепых зон и аудисосистема Burmester.

Согласно предварительной информации, первые GLE нового поколения попадут в Россию уже в январе. Поставки будут налажены из США. Кроме этого, уже в следующем году должен заработать российский завод Mercedes-Benz, где и «пропишется» в том числе и GLE. По всей видимости, только после локализации производства появится возможность собрать автомобиль «под себя».

#Mercedes-Benz