Brabus увеличил отдачу мотора и в своем манере приукрасил автомобиль, сделав его достаточно агрессивным

Brabus превратил Mercedes-Benz A250 в хот-хэтч

5 декабря 2018, 15:28

Brabus превратил Mercedes-Benz A250 в хот-хэтч

Пока мир находится в ожидании версии A-Class от AMG, получив пока лишь Mercedes-AMG A35, немецкий тюнер Brabus доработал самого мощного представителя гражданских версий A-Class, а именно модификацию A250, которая с конвейера сходит с двухлитровым турбомотором мощностью 225 л.с. и 350 Нм.

После перенастройки программного обеспечения блока управлением двигателя немецкий хэтчбек стал хвастаться 267 л.с. и 430 Нм. В итоге автомобиль научился разгоняться до 100 км/ч всего за 5,9 с., а вот электронный «ошейник» никуда не делся и по-прежнему не позволяет превысить 250 км/ч.

Mercedes-Benz A250 от Brabus

Brabus и в этот раз не смог обойти вниманием визуальную составляющую автомобиля. Так у A-Class появились 20-дюймовые колесные диски, антикрыло в стилистике все того же A35, накладка на передний бампер, заметный диффузор, со вписанными в него патрубками выхлопной системы. Сама же выхлопная система здесь новая и выполнена из нержавеющей стали. Вдобавок выхлоп оснащен клапанами, с помощью которых можно регулировать громкость звучания.

Mercedes-Benz A250 от Brabus

Интерьер в исполнении тюнера может быть практически любым — все ограничивается лишь фантазией и размером бюджета заказчика. В самом простом варианте обнаружатся велюровые коврики с логотипом Brabus, а также накладки на педали и пороги.

Mercedes-Benz A250 от Brabus

На российском рынке новое поколение Mercedes-Benz A-Class предлагается со 150-сильным 1,3-литровым и 190-сильным двухлитровым турбомоторами. Первый из них работает исключительно с передним приводом, а вот второй — только с полным. Минимальная стоимость немецкого хэтчбека составляет 1 760 000 рублей.

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz Citan заметно подорожал
Brabus попрощался с «Геликом» 4×4² в своей манере
Mercedes-Benz вывел на испытания следующий GLE от AMG
Трековый Mercedes-AMG GT не смог обойти Porsche 911 на Нюрбургринге
Mercedes-Benz обновил спорткар AMG GT и добавил ему трековую версию