Пока подобный Mercedes-Benz V-Class существует в качестве проекта, а за его создание в реальности отвечает китайская компания

Italdesign разработал роскошный Mercedes-Benz V-Class для Китая

19 декабря 2018, 18:33

Italdesign разработал роскошный Mercedes-Benz V-Class для Китая

Итальянский дизайнерский дом Italdesign, после того, как совместно с Nissan разработал особый и красивый спорткар стоимостью почти €1 000 000, взялся за минивэн Mercedes-Benz V-Class. Автомобиль создан специально для китайской компании Xingchi Automobiles, занимающейся доводкой «фургонов» Volkswagen и Mercedes-Benz. Пока автомобиль существует только в качестве нарисованного проекта, что и требовалось от Italdesign, а за воплощение всего этого в жизнь уже отвечают китайцы.

Роскошный Mercedes-Benz V-Class для Китая

Проект, получивший название Vulcanus, снаружи отличился графикой и дополнительной хромированной отделкой, а в переднем бампере появились треугольные дневные ходовые огни.

Роскошный Mercedes-Benz V-Class для Китая

Но самое интересное, безусловно, должно происходить в салоне. Интерьер V-class был полностью переработан. В основе подхода находятся два кресла с множеством регулировок, вокруг которых и строится все остальное. Сидящие на них могут управлять некоторыми функциями автомобиля с помощью сенсорных дисплеев. За конфиденциальность отвечают шторки на окнах и перегородка между передними рядом и остальным салоном. В целом же в отделке используются исключительно дорогие сорта дерева и кожи.

Отдельно отмечается, что дизайнерские решения, используемые внутри, не носят окончательный характер и могут быть практически любыми, учитывая предпочтения заказчика, а если он захочет, то всю эту роскошь можно будет перенести даже на семейный формат.

Роскошный Mercedes-Benz V-Class для Китая

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz сохранил лидерство в премиальном сегменте
Новый Mercedes-Benz S-Class замечен в снегах
Самый мощный дизельный Mercedes-Benz GLE обрел рублевый ценник
Новый Mercedes-Benz CLA оказался чрезмерно цифровым
Mercedes-Benz X-Class попробовал себя в роли кемпера