Новое поколение Mercedes-Benz S-Class внешне может изменится достаточно сильно, а вот в салоне ожидаемо появится MBUX

Новый Mercedes-Benz S-Class замечен в снегах

18 января 2019, 11:11

Mercedes-Benz S-Class 2020

В следующем году Mercedes-Benz представит новое поколение S-Class. Как и полагается флагманский седан из Штутгарта окажется самым технологичным автомобилем не только в классе, но и в принципе. Ну а пока будущая новинка в стадии прототипа проходит различные предсерийные испытания — на этот раз автомобиль был замечен в какой-то снежной местности.

Новое поколение Mercedes-Benz S-Class скрыто под огромным количество камуфляжа, так что сделать какие-то выводы о внешности седана сложновато. Проглядывающие линии оптики, фонарей, решетки радиатора и силуэта могут говорить о том, что немцы пойдут по пути упрощения дизайна и S-Class окажется чуть более вычурной версией того же CLS. И пусть нас не смущает рисунок светодиодов в фонарях — он не окончательный. По крайней мере, хочется надеяться. Отдельно хочется обратить внимание на дополнительные накладки на дверных ручках и совсем непонятно зачем их так прятать? Быть может, мы увидим выдвигающиеся ручки, как на каком-нибудь Range Rover Velar? Столько вопросов…

Если верить инсайдерам, то следующий S-Class откажется от двух вариантов колесной базы, оставив только длиннобазную. Это может быть вызвано тем, что растущий от поколения к поколению E-Class начал создавать внутреннюю конкуренцию более дорогому флагману с короткой базой.

В салоне же вряд ли мы сможет отыскать нечто интересное, ведь скорее всего мы там увидим дальнейшее развитие MBUX с двумя экранами под единым стеклом. Отметим, что сейчас самая современная версия комплекса стоит на новом поколении CLA.

Не обойдется и без автономных технологий — автопилот автомобиля будет соответствовать третьему уровню, а значит S-Class сможет передвигаться по автобанам.

Mercedes-Benz S-Class 2020

#Mercedes-Benz