Немецкому внедорожнику увеличили отдачу до 700 л.с., перенастроили подвеску, наградили 23-дюймовыми колесными дисками и добавили карбоновый обвес

Британское ателье поработало над «Геликом»

29 января 2019, 18:57

Mercedes-AMG G63

Не один только Brabus умеет создавать эффектные около 700-сильные Mercedes-AMG G63. В этот раз за дело взялось британское ателье Urban Automotive, увеличившее не только мощность внедорожника, но и поработав над ним в нескольких аспектов.

Начнем, пожалуй, сразу с производительности. Мощность битурбированного 4-литрового V8, который с завода производит 585 л.с., была доведена до 700 л.с. В результате внедорожник «скинул» в разгоне до 100 км/ч 0,5 с. и стал тратить на это упражнение всего четыре секунды.

Конечно же, тюнеру нужно было сделать агрессивный автомобиль еще более агрессивным. На это работают расширители арок и обвес, включающий в себя передний бампер, диффузор и спойлер на крышке багажника. Вдобавок появились дополнительные блоки освещения, 23-дюймовые колесные диски. Большинство компонентов, включая кожух запасного колеса, выполнены из карбона.

На этом в Urban Automotive не остановились и решили напоследок перенастроить подвеску и добавить новой выхлопной системой с регулируемыми заслонками.

Mercedes-AMG G63

На российском рынке новое поколение Mercedes-AMG G63 в базовой комплектации на данный момент оценено в 12 770 000 рублей.

#Mercedes-Benz