Брутальный немецкий внедорожник обзавелся огромным количеством компонентов из карбона и особым зеленым цветом кузова

Российский тюнер поработал над Mercedes-AMG G63

14 февраля 2019, 14:43

Российский тюнер поработал над Mercedes-AMG G63

Российский тюнер TopCar продемонстрирует на Женевском автосалоне в следующем месяце свой новый тюнинг-проект, названный Inferno, на основе мощного внедорожника Mercedes-AMG G63. В общей сложности ателье добавило автомобили более 70 новых компонентов, изготовленных из карбона.

Mercedes-AMG G63 от TopCar

Начнем. пожалуй, с кузова. Специально для данного проекта был разработан новый зеленый цвет. К тому же, буквально повсюду можно обнаружить карбоновый декор. Например, на бамперах, порогах, капоте (он здесь, кстати, тоже новый), колесных арках и коробе запасного колеса. Да даже молдинги были заменены на таковые из углеродного волокна. Более того, полностью из карбона выполнен задний спойлер. При этом отмечается, что установка всего комплекта занимает около двух недель. Конечно, немецкий внедорожник можно украсить 22-дюмовыми или даже 23-дюймовыми колесными дисками.

Mercedes-AMG G63 от TopCar

Интерьер автомобиля в принципе можно перекроить под любые пожелания заказчки, используя даже крокодиловую кожу и золото, но конкретно на выставочном экземпляре так же используется карбон и кожа, стилизованная под тоже самое углеродное волокно.

В своем стандартном воплощении Mercedes-Benz G63 использует 4-литровый V8 с двумя турбинами. Его производительность составляет 585 л.с. и 850 Нм. TopCar совместно с GoshaTurboTech разработали несколько вариаций повышения мощности, вплоть до 1 050 Нм при неназванной мощности.

Mercedes-AMG G63 от TopCar

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz может разорвать сотрудничество с Renault
Кроссовер Mercedes-Benz GLS вплотную приблизился к S-Class
Mercedes-AMG GLC и GLC Coupe незначительно обновились
Mercedes-Benz удлинил самый мощный A-Class
Mercedes-Benz показал предвестника кроссовера GLB