По всей видимости, устаревший родстер прощается с публикой новой особой комплектацией, получившей название Grand Edition

Родстер Mercedes-Benz SL получил новую комплектацию

20 февраля 2019, 12:41

Родстер Mercedes-Benz SL

Родстер Mercedes-Benz SL является чуть не самой древней моделью марки, продающейся сегодня — автомобиль выпускается почти семь лет. Скорее всего, уже в этом году родстер с жестким верхом прекратит свое существование, а новая роскошная комплектация, получившая название Grand Edition, вполне может оказаться прощальной.

В версия Grand Edition в отделке салона используется перфорированная черная и классическая коричневая кожа, а сиденья украшены желтой контрастной линией. Кузов автомобиля можно покрасить в несколько оттенков черного, а также в белый или серый цвета. Добавляют некоторого шика и 10-спициевые колесные диски из набора AMG размерностью в 19″ спереди и в 20″ сзади.

Родстер Mercedes-Benz SL

В оснащение особого родстера входят система «теплый шарф», согревающую шею при сложенной крыше, заниженная на сантиметр подвеска с более жесткими настройками, сиденья с массажем.

Mercedes-Benz SL Grand Edition будет доступен в модификациях SL400 и SL500. Первая использует 367-сильный V6, а вторая — 455-сильный V8. Привод у родстера может быть только задний, а коробка передач только 9-ступенчатой и автоматической.

Родстер Mercedes-Benz SL

Живьем Mercedes-Benz продемонстрирует особый SL в следующем месяце на Женевском автосалоне. Ждать же Grand Edition в России не имеет никакого смысла, ведь автомобиль покинул страну еще в прошлом году.

#Mercedes-Benz