легендарный немецкий внедорожник подвергся значительным доработкам, попав в руки не менее легендарного тюнера

Brabus привезет в Женеву очень мощный «Гелик»

4 марта 2019, 17:00

Brabus привезет в Женеву очень мощный «Гелик»

Уже завтра свои двери распахнет Женевский автосалон, на котором легендарное немецкое тюнинг-ателье Brabus представит свой новый проект на основе нового поколения Mercedes-AMG G63. Заметим, что первый «подход к снаряду» у Brabus был еще в сентябре прошлого года, но сейчас все куда серьезнее.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

Ту, конечно, самое главное — двигатель. Под капотом мощного внедорожника скрывается битурбированный 4-литровый. Агрегат даже в стандартном исполнении невозможно назвать слабеньким, ведь его мощность составляет 585 л.с. и 850 Нм. Но ребятам из Brabus этого мало и в этот раз мощность силовой установки была доведена аж до 789 л.с. и 1000 Нм. В результате автомобиль скинул в разгоне до 100 км/ч 0,4 с. и теперь спурт занимает всего 4,1 с. Тем не менее, из-за большого веса внедорожника тюнеру пришлось ограничить максимальную скорость на отметке в 240 км/ч.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

Подстать мощность у G63 и внешность. Внедорожник получил комплект расширения кузова, массивные 23-дюймовые колесные диски (можно выбрать колеса и поменьше), дополнительные источники света и брутальный капот с массивным воздухозаборником. На крыше обозначилось карбоновое антикрыло. Из этого же материала выполнен кожух запасного колеса.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

Интерьер Mercedes-AMG G63 был обтянут стеганной коричневой кожей, а также украшен черными элементами и все тем же карбоном. Кое-где можно обнаружить и алькантару. К слову, зная Brabus можно с уверенностью сказать, что интерьер может оказаться абсолютно любым. Тут все упирается в фантазию и финансовые возможности заказчика.

Mercedes-AMG G63 от Brabus

#Mercedes-Benz
Канадцы построили бронированный «Гелик»
Mercedes-Benz пополнит G-Class еще одной дизельной версией
Mercedes-Benz обновил кросс-купе GLC
Mercedes-Benz анонсировал обновленный GLC Coupe
Mercedes-Benz назвал дату старта своего завода в России