Mercedes-Benz GLC Coupe вслед за стандартным кроссовером получит умеренные гибридные силовые установки, но несерьезно изменится внутри и снаружи

Mercedes-Benz анонсировал обновленный GLC Coupe

19 марта 2019, 20:32

Обновленный Mercedes-Benz GLC Coupe

Никакого сюрприза в том, что после кроссовера Mercedes-Benz GLC, рестайлинг постигнет и его купеобразную версию, конечно, нет.

На коротеньком видео что-то сложно разглядеть, но очевидно, что доработки будут полностью соответствовать оным у более практичного GLC. Кросс-купе получит низменные оптику и фонари, новые бампера, а в салоне главным приобретением окажется иной руль с тач-панелями.

Как и у стандартного кроссовера, бензиновые версии Mercedes-Benz GLC Coupe окажутся умеренными гибридами, в которых ДВС будет дополнен высоковольтной бортовой сетью и стартером-генератором. Ожидается, что моторная гамма полностью повторится, а значит под капотом кросс-купе мы обнаружим 195-сильную и 255-сильную бензиновые турбированные «четвреки», а также набор дизельных агрегатов мощностью от 160 л.с7 до 241 л.с. Коробка передач — безальтернативный 9-ступенчатый «автомат».

На данный момент в России все еще предлагается дореформенный кроссовер по цене от 3 980 000 рублей.

#Mercedes-Benz