Вслед за стандартным кроссовером рестайлинг пережила и версия с более покатой крышей. Очевидно, что и в случае с GLC Coupe все пошло по точно такому же сценарию

Mercedes-Benz обновил кросс-купе GLC

20 марта 2019, 9:19

Mercedes-Benz обновил кросс-купе GLC

Если в прошлом месяце на Женевском автосалоне Mercedes-Benz представил обновленный кроссовер GLC, то в апреле, но уже на выставке в Нью-Йорке, немецкий автопроизводитель продемонстрирует и посвежевшую купеобразную версию автомобиля.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

Спереди оба кроссовера как были, так и остались идентичными — у GLC Coupe таким же образом изменились бампер, решетка радиатора и фары. Сзади корректировке, как и полагается, подверглись фонари. Вдобавок патрубки выхлопной системы стали более выразительными, а декоративный диффузор более внушительным.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

В обновленном интерьере главную роль, конечно, играет новый руль с тач-панелями, как на «взрослых» моделях Mercedes-Benz. С туннеля пропала шайба управления некоторыми функциями. Теперь управлять ими предлагается с помощью тех же тач-панелей на руле, а также центрального сенсорного дисплея, жестов и голоса. Отметим и приобретенную цифровую приборную панель. В остальном же салон GLC Coupe остался практически нетронутым.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

Для кросс-купе пока заявлен лишь один мотор. При этом в североамериканской спецификации. Видимо, место премьеры сказывается. Так вот, в США Mercedes-Benz GLC Coupe будет предлагаться с 255-сильным 2-литровым турбмотором. Понятное дело, что в европейской спецификации автомобиль предложит еще и 190-сильную версию вышеназванного мотора, а также набор «дизелей» мощностью от 160 л.с. до 241 л.с. Стоит отметить, что все бензиновые GLC Coupe отныне являются умеренными гибридами.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

В продаже на своих рынках обновленный Mercedes-Benz GLC Coupe начнет появляться с конца нынешнего года. На данный момент дореформенный автомобиль предлагается в России по цене от 3 980 000 рублей.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz может разорвать сотрудничество с Renault
Кроссовер Mercedes-Benz GLS вплотную приблизился к S-Class
Mercedes-AMG GLC и GLC Coupe незначительно обновились
Mercedes-Benz удлинил самый мощный A-Class
Mercedes-Benz показал предвестника кроссовера GLB