Немецкий автопроизводитель продолжает ширить линейку «35-х». Вот и Mercedes-Benz CLA не остался в стороне

Mercedes-Benz анонсировал «заряженный» CLA

5 апреля 2019, 15:50

Mercedes-AMG CLA35

В новом поколении Mercedes-Benz A-Class и его производных пока существует лишь одна «заряженная» версия от AMG и та не совсем полноценная, ведь самый производительный представитель семейства, носящий индекс 45, придется еще подождать. Ну а пока немецкий автопроизводитель продолжает множить «35-е» — совсем скоро к хэтчбеку и седану присоединится и CLA35.

Mercedes-Benz опубликовал тизер будущей новинки, на котором можно увидеть лишь кусочек фонаря, соответствующий шильдик и желтый окрас, с которого, собственно, и началась история «35-х».

Конечно, никаких отличий от аналогичного A-Class не будет от слова совсем. Mercedes-AMG CLA35 так же получит 300-сильную турбированную двухлитровую «четверку», 7-ступенчатую роботизированную коробку передач и фирменную систему полного привода 4Matic. Разгон до 100 км/ч, занимающий 4,7 с., у CLA35 останется таким же. Конечно же, новинка отметится и более заметным аэродинамическим обвесом.

Стоит заметить, что несмотря на то, что в России уже продаются хэтчбек и седан A-Class, а также новое поколение CLA, автомобили с индексом 35 все еще ожидаются, но они, совершенно точно, не обойдут российский рынок стороной.

#Mercedes-Benz