Новое поколение Mercedes-Benz позаимствовало много стилистических решений у GLE, а интерьер так вообще полностью

Появились первые фотографии нового Mercedes-Benz GLS

15 апреля 2019, 7:56

Mercedes-Benz GLS 2020

Всего через пару дней на автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz наконец-то продемонстрирует новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLS. Генерация для модели станет уже третьей. Сегодня же в сети появились первые фотографии нового автомобиля, а это значит, что интернет-премьеру новинка может отметить уже в ближайшие часы.

Как мы видим, немецкий кроссовер в целом сохранил свои нынешние пропорции, но линии кузова и дизайн экстерьера в целом стал значительно сложнее, а вообще в новом GLS чувствуется влияние кроссовера GLE.

Mercedes-Benz GLS 2020

Интерьер же Mercedes-Benz GLS никаких сюрпризов не принес, так как полностью унифицирован с внутренним убранством все того же GLE. Самый старший «паркетник» марки так же имеет цифровую приборную панель и центральный дисплей, расположенные под единым стеклом. Они в свою очередь вписаны в единый с дефлекторами сегмент. Присутствуют и брутальные ручки на туннеле, и четыре скругленных дефлектора, и узкая полоска с кнопками под ними.

Техническая начинка тоже будет позаимствована у младшей модели, а это значит, что и линейка двигателей во многом будет унифицирована. Надеемся, GLS обойдется без двухлитрового дизельного мотора и ограничится трехлитровыми бензиновым и дизельным двигателями. Не должен кроссовер пройти стороной и битурбированный 4-литровый V8. Вдобавок автомобиль окажется умеренным гибридом со стартером-генератором и 48-вольтовой бортовой сетью. Должна появится и продвинутая гидропневматическая подвеска, позволяющая тому же GLE совсем неплохо чувствовать себя на бездорожье.

Mercedes-Benz GLS 2020

#Mercedes-Benz