Автомобиль стал больше напоминать E-Class и получил цифровую приборную панель

Mercedes-Benz освежил C-Class

14 февраля 2018, 15:32

Mercedes-Benz освежил C-Class

C-Class является бестселлером Mercedes-Benz, обеспечивая львиную долю продаж. После появления нынешнего поколения автомобиль разошелся тиражом более, чем в полтора миллиона. И это всего за три года. Конечно, пришло время для обновления, но столь значимую модель нельзя совершенствовать как-то радикально, поэтому немецкий автопроизводитель все сделал аккуратно. Пока Mercedes-Benz не раскрыл полную информацию — полностью про C-Class расскажут во время премьеры на Женевском автосалоне.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Теперь уже в базовой комплектации передняя и задняя оптика будут светодиодной. Любопытно, что теперь передний бампер полностью копирует E-Class. При этом, это коснется как обычных версий, так и модификаций от AMG. Добавились два новых цвета кузова, появились новые варианты колесных дисков. На этом, собственно, все переработки внешнего вида и закончились.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Внутри же опционально стала доступна цифровая приборная панель. За доплату можно получить и 10,25-дюймовый сенсорный экран по центру, позаимствованный у нового поколения A-Class. В базовой же комплектации приборы остались аналоговыми, а центральный дисплей будет лишь 7-дюймовым. Изменился и руль, получивший сенсорные кнопки, отныне выполненный в стилистике старших моделей.

Mercedes-Benz C-Class 2019

Линейка моторов пока держится в секрете. Ожидается, что нынешние силовые установки будут несколько оптимизированы, а к двум гибридным модификациям, которые в основе используют бензиновые моторы, добавится и электро-дизельная версия. Возможно, некоторые C-Class получат стартер-генратор, то есть станут умеренными гибридами. Как и прежде, семейство получит как задний, так и полный привод. К тому же, выбирать придется между 6-ступенчатой «механикой» и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Заказы на обновленный C-Class на европейском рынке начнут принимать сразу после премьеры, а первые автомобили попадут к своим владельцам лишь в августе.

Mercedes-Benz C-Class 2019

#Mercedes-Benz
Новое поколение Mercedes-Benz GLE появится в России в следующем году
Carlex Design поработал над интерьером классического Mercedes
Brabus почти довел мощность Mercedes-AMG G63 до 700 л.с.
У Mercedes-Benz X-Class никогда не будет версии от AMG
Mercedes-AMG A35 получил 300-сильный мотор