На флагманском Mercedes-Benz дебютируют сразу два новых двигателя. Один из низ рядный шестицилиндровый

Обновленный Mercedes-Benz получит новые двигатели

19 марта 2017, 22:07

Уже в следующем месяце Mercedes-Benz представит обновленный S-Class. Флагманский автомобиль практически не претерпит изменений в экстерьере и интерьере, но получит ряд новых технологий, а самое главное — на автомобиле дебютируют новые двигатели.

Новое поколение Mercedes-Benz E-Class примерила на себя новые системы безопасности и даже некое подобие автономных технологий. По заявлениям представителей немецкого автопроизводителя, «трехлучевые» уже сейчас могут предложит автомобиль с достойной степенью автономности, но существенным приветствием является закон. Тем не менее, обновленный S-Class получит все то, что получила «ешка». В общем, роль водителя станет еще меньше.

Что касается изменений во внешнем виде, то все они не будут хоть сколько значительными. Да, немного изменится рисунок оптики, бампера чуть-чуть поменяются, но в целом все останется по-прежнему. Внутри все пройдет ровно по такой же схеме.

Теперь самое интересное. Посвежевший Mercedes-Benz S-Class станет первым автомобилем марки, который примерит на себя абсолютно новый бензиновый мотор. Давно было известно, что компания из Штутгарта работает над рядными шестицилиндровыми двигателями, и вот первенец нового моторного семейства увидит свет уже в апреле. Новый мотор будет иметь наддув с электрическим приводом, а также стартер-генератор. Отдача силовой установки должна перевалить за 400 л.с., а крутящий момент будет равным 500 Нм.

Нынешний дизельный V6 тоже отправится в отставку. Его сменит новый 313-сильный агрегат, который станет самым производительным дизельным двигателем в истории марки.

На S-Class пропишется знакомый по таким автомобилям, как Mercedes-AMG GT, Mercedes G-Class, Mercedes-AMG C63 и Mercedes-AMG E63, 4-литровый би-турбированный V8. В случаи с флагманом, он будет выдавать 476 л.с и 700 Нм. Он заменит 455-сильный 4,7-литровый V8.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mercedes-Benz
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии