НеЕзда в Телеграме
Fostla, Prior Design, PP-Performance, Vilner сменили автомобилю имидж и сделали его мощнее

Сразу несколько тюнеров поработали над Mercedes-AMG S63 Coupe

Производительное немецкое купе Mercedes-AMG S63 Coupe попало в руки сразу нескольких именитых тюнеров. В итоге автомобиль обзавелся новым внешним видом и прибавил в мощности.

Для начала ателье Prior Design установило на купе весьма агрессивный боди-кит, расширяющий кузов автомобиля. Вдобавок машину обули в 15-спициевые тапочки. Потом S63 Coupe перешел к Fostla, которое обтянуло его эффектной матовой оранжевой пленкой, в которую были добавлены и металлические нотки. В итоге автомобиль играет разными оттенками в зависимости от освещения.

После доработок внешнего вида модернизации подверглось «сердце» автомобиля. Под капотом Mercedes-AMG S63 Coupe скрывается 577-сильный би-турбированный V8, но после вмешательства ребят из PP-Performance силовая установка стала выдавать уже 730 л.с.

Ну и напоследок Vilner. Если вы не знаете, то эта контора в основном занимается интерьерами. К большому сожалению, фотографий внутреннего убранства нет, но тюнер утверждает, что может выполнить любой каприз владельца. Например, не так давно Vilner перетянул салон одноименного седана дорогой кожей и алькантарой с инкрустацией бриллиантами. Бриллиантами, Карл!

Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Coupe
Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Coupe
Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Coupe
Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Coupe
Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Coupe

На самом деле, данный проект можно назвать неким прощанием с нынешним Mercedes-AMG S63 Coupe, так как в скором времени купе переживет рестайлинг вслед за седаном, который получил множество технических и технологичных нововведений. Все это достанется и двухдверке. Сейчас немецкое купе доступно на российском рынке — его стоимость стартует с отметки в 11 250 000 рублей.

5 мая 2017

#Mercedes-Benz
Поделиться
Отправить
Запинить

Mercedes-Benz представит CLS 53 в Детройте

Mercedes-Benz проводит последние предсерийные испытания нового поколения G-Class

Mercedes-Benz GLS станет больше и роскошнее

Mercedes-Benz представил третье поколение CLS

Mercedes показал интерьер нового A-Class

Рестайлинг принесет Mercedes-Benz C-Class новые моторы

В сети появилась фотография интерьера нового поколения Mercedes-Benz G-Class

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler