Отлично подходящий внедорожнику синий зцвет кузова и четыре варианта отделки интерьера. Всего будет выпущено 50 подобных моделей

Япония получила особый Mercedes-AMG G63 в честь 50-летия придворного ателье

11 мая 2017, 2:54

Япония получила особый Mercedes-AMG G63 в честь 50-летия придворного ателье

В этом году придворное тюнинг-ателье Mercedes празднует свое 50-летие. В честь этого знаменательного события японские фанаты AMG смогут приобрести специальную версию легендарного внедорожника Mercedes-AMG G63, ограниченную 50 экземплярами. Ну по автомобилю на каждый год. Спецверсия получила название Mercedes-AMG G63 50th Anniversary Edition.

Mercedes-Benz G-Class designo manufaktur Edition
Совсем недавно G-Class обзавелся двумя дополнительными спецверсиями в рамках пакета индивидуализации.

Внешний стайлинг весьма скромный, но от этого немецкий внедорожник только выигрывает. Все отличия внешнего вида от стандартной модели свелись лишь к особому синему цвету кузова, который очень хорошо подходит «63-ему». Для пущего эффекта и контраста автомобиль получил серые бамперы, крышу, накладки на колесные арки, корпуса наружных зеркал и 20-дюймовые колесные диски.

Интерьер Mercedes-AMG G63 50th Anniversary Edition будет доступен в четырех вариантах отделки. Двадцать четыре автомобилей получат белую обивку, пятнадцать встретят своего владельца черным салоном, еще шесть получат светло-коричневой салон, а оставшиеся пять — темно-коричневый. Будут и карбоновые вставки, куда уж без них.

Под капотом осталось все без изменений. По-прежнему внедорожник приводит в движение би-турбированный 5,5-литровый V8, который производит 571 л.с. и 760 Нм. Такая мощность позволяет Mercedes-AMg G63 разменивать первую сотню за 5,4 секунды.

В Японии спецверсия автомобиля оценена в 22 200 000 йен, что по сегодняшнему курсу составляет примерно 11 600 000 рублей. Отметим, что на российском рынке базовая комплектация стандартного G63 оценена в ту же самую цену.

Интерьер Mercedes-AMG G63 50th Anniversary Edition

#Mercedes-Benz
Mercedes-Benz Citan заметно подорожал
Brabus попрощался с «Геликом» 4×4² в своей манере
Brabus превратил Mercedes-Benz A250 в хот-хэтч
Mercedes-Benz вывел на испытания следующий GLE от AMG
Трековый Mercedes-AMG GT не смог обойти Porsche 911 на Нюрбургринге