НеЕзда в Телеграме
Полноразмерный внедорожник стал аэродинамичнее, а отдача 5,5-литрового би-турбированного V8 дошла до 840 «лошадей»

Mansory увеличил мощность Mercedes-AMG GLS63 и расширил его

Mansory славится своими, что бы это ни значило, монструозными проектами на основе моделей из Штутгарта. В этот раз в руки тюнера попал полноразмерный «заряженный» кроссовер Mercedes-AMG GLS63, который в итоге стал производительнее и даже аэродинамичнее.

Тюнинг-ателье подчеркивает, что установленный аэродинамический обвес, включающий в себя юбки, задний диффузор с фонарем в стиле Формулы-1, внушительные передний и задний бамперы с огромными воздуховодами, задний спойлер, а также облегченный капот с вентиляционными отверстиями. не только придает автомобилю агрессивности, но и улучшает его аэродинамику, более эффективно распределяя набегающие потоки воздуха. Более того, GLS63 обзавелся расширителями крыльев, которые сделали кроссовер шире на 2,5 сантиметра спереди и аж на 4 сантиметра сзади. Завершают образ 22-дюймовые колесные диски, разработанные специально для этого проекта, и заниженная на 3 сантиметра подвеска.

Восьмицилиндровый би-турбированный V8 тоже подвергся модернизации. Если в своем стандартном исполнении мотор выдает 584 л.с. и 760 Нм, то после вмешательства специалистов Mansory силовая установка стала выдавать 840 л.с. и 1 150 Нм. Последний показатель потрясающий. К сожалению, тюнер не удосужился рассказать о динамике, но напомним, что стандартный автомобиль разменивает первую сотню всего за 4,6 секунды. Зато в Mansory рассказали о снятии электронного ограничителя скорости, ранее ограничивавшего скорость на отметке в 250 км/ч. Теперь Mercedes-AMG GLS63 развивает 295 км/ч.

Mercedes-AMG GLS63 от Mansory
Mercedes-AMG GLS63 от Mansory
Mercedes-AMG GLS63 от Mansory

4 мая 2017

#Mercedes-Benz
Поделиться
Отправить
Запинить

Mercedes-Benz представит CLS 53 в Детройте

Mercedes-Benz проводит последние предсерийные испытания нового поколения G-Class

Mercedes-Benz GLS станет больше и роскошнее

Mercedes-Benz представил третье поколение CLS

Mercedes показал интерьер нового A-Class

Рестайлинг принесет Mercedes-Benz C-Class новые моторы

В сети появилась фотография интерьера нового поколения Mercedes-Benz G-Class

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler