НеЕзда в Телеграме
Разработанная специально для британского кроссовера палатка расширяет жизненное пространство, не забывая про аэродинамику

Mini предложил более пригодный для жизни Countryman

Британский кроссовер Mini Countryman стал больше подходить для путешествий благодаря сотрудничество между английской маркой и итальянской компанией компанией Autohome, специализирующая на создании разнообразных кемпингов уже больше 50 лет.

Теперь в качестве дополнительного оборудования, которое можно приобрести в салоне официального дилера, можно приобрести своеобразную палатку, устанавливаемую на крыше кроссовера. При этом, жилище разработано специально для Countryman, а в сложенном виде еще и учитывает требования к аэродинамике. Сама палатка, чья высота в рабочем состоянии составляет 94 сантиметра, доступна в сером и черном цветах, а для ее установки достаточно стандартных рейлингов. Внутреннее пространство защищено от ветра, влаги, шума и солнечных людей, сохраняя вентиляцию. К тому же, внутри можно отыскать матрас высокой плотности. Есть два окна, противомоскитная сетка и светодиодное освещение. Более того, палатка раскладывается в автоматическом режиме, используя специальные газовые упоры.

Mini Countryman с палаткой на крыше

С февраля нынешнего года второе поколение Mini Countryman доступно на российском рынке. На данный момент доступны две бензиновые и две дизельные модификации. Цена стартует с отметки в 1 690 000 рублей.

3 мая 2017

#MINI
Поделиться
Отправить
Запинить

Mini покажет во Франкфурте брутальный спортивный концепт

Электрический хэтчбек Mini Electric Concept намекнет на серийную модель

Через два года Mini запустит производство электрического хэтчбека

Семейство Mini Countryman пополнилось «дохлыми» версиями

Mini запилил первый в своей истории серийный гибрид

Mini повесил ценник на второе поколение Countryman

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler