Новая комплектация Intense+ дешевле топовой на 80 000 рублей, но предлагает почти тоже самое

Mitsubishi Outlander обзавелся новой комплектацией

1 ноября 2017, 22:16

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi начал предлагать российским автолюбителем новую комплектацию Intense+ для кроссовера Outlander со 146-сильным двухлитровым мотором. Новый уровень оснащения расположился сразу после топовой комплектации.

Подобный автомобиль обойдется на 80 000 рублей дешевле (1 779 990 р.) относительно максимального варианта, а все отличия сведутся лишь к отсутствию электрических регулировок водительского кресла и тканевому салону вместо кожаного.

Сравнивая же Intense+ с Intense все выглядит еще интереснее. Переплатив всего 40 000 рублей можно получить электропривод внешних зеркал, 18-дюймовые колесные диски, камеру заднего вида, бесключевой доступ в салон.

Вдобавок при сохранении цены были скорректированы комплектации Inform и Instyle. Первая доступная только для кроссовера с двухлитровым агрегатом, а вторая — как с двухлитровым, так и с 2,4-литровым двигателями. В Inform появился CD/MP3-плеер с USB-разъемом, а Instyle обзавелся мультимедийной системой Mitsubishi Connect с поддержкой Apple CarPlay Android Auto.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mitsubishi
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии