Компактный кроссовер предложил четыре комплектации, два типа привода и один мотор

Mitsubishi Eclipse Cross неприятно удивил ценой

19 марта 2018, 13:07

Mitsubishi Eclipse Cross

Российский офис Mitsubishi назвал стоимость компактного кроссовера Eclipse Cross. Как и заявлялось ранее, автомобиль попал в Россию лишь с одним 150-сильным 1,5-литровым турбомотором, зато умеющим ездить на АИ-92, и двумя типами привода.

Самый доступный Mitsubishi Eclipse Cross обойдется в 1 399 000 рублей, что сильно дороже основных конкурентов. Например, Nissan Qashqai стартует с отметки в 1 103 000 рублей, а бюджетный Hyundai Creta и вовсе с 819 900 рублей. Что касается Eclipse Cross, то его базовое оснащение под названием Invite включает подогрев передних сидений, климат-контроль, простенькую аудиосистему, датчики давления в шинах. Такой автомобиль может быть только с механической коробкой передач и передним приводом.

Mitsubishi Eclipse Cross

Вариатор появляется со второй комплектации, получившей название Intense, но за такой автомобиль придется отдать уже 1 629 990 рублей, а двухпедальный переднеприводный кроссовер в максимальной для него комплектации Instyle оценен уже в 1 819 990 рублей.

Полноприводный Mitsubishi Eclipse Cross в комплектации Instyle обойдется в 1 959 990 рублей, а вот максимальный уровень оснащения Ultimate опустошит бюджет на 2 159 990 рублей. В старших исполнениях кроссовер порадует наличием панорамной крыши, подогревами лобового стекла, рули и заднего ряда.

Стоит отметить, что за подобные деньги можно приобрести не только схожий по размерам кроссовер, но и посмотреть в сторону класса повыше. К примеру, стоимость Hyundai Tucson и Mazda CX-5 лежит в том же диапазоне, да и некоторые версии Volkswagen Tiguan впишутся в эту сумму. Удивительно, что даже внутри Mitsubishi есть соперник в лице Outlander, который больше, а стоит примерно столько же. Так что Mitsubishi Eclipse Cross просто обречен на провал, извините.

#Mitsubishi