Кроссовер будет построен на платформе от Nissan Qashqai и получит гибридную модификацию

Следующий Mitsubishi Lancer станет кроссовером

23 апреля 2018, 15:59

Концептуальный кроссовер Mitsubishi e-Evolution
Концептуальный кроссовер Mitsubishi e-Evolution

Mitsubishi продолжает проваливаться в бездну со своей эксплуатацией славным старых имен. Сначала имя Eclipse было использовано в заурядном кроссовере, а теперь планируется возродить и Lancer. И это тоже будет кроссовер. Напомним, что классическое семейство состояло из седана и хэтчбека.

Внешне будущий Lancer должен напоминать электрический концепт Mitsubishi e-Evolution, представленный в прошлом году на Токийском автосалоне. Платформа же для автомобиля будет позаимствована у концерна Renault-Nissan — да, это та самая CMF, на которой, к примеру, покоится Nissan Qashqai. Так что о каких-то чудесах, не говоря уже о «заряженных» вариациях, мечтать не приходится. Ну хоть полный привод в некоторых версиях останется. К слову, Lancer-кроссовер должен получить и гибридную модификацию.

Отметим, что сам концепт e-Evolution назывался в Mitsubishi идеологическим преемником легендарного спортивного седана Lancer Evolution. Выставочный автомобиль оснащался тремя электромоторами и системой векторизации тяги.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mitsubishi
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX