Японский внедорожник лишился заднего дивана, зато обрел ровный пол, а место для груза составило около 1 500 литров

Mitsubishi показал грузовую версию Pajero Sport

30 апреля 2018, 11:50

Грузовая модификация Mitsubishi Pajero Sport

Всего пару недель назад аналогичное с Land Cruiser Prado проделала Toyota, а сейчас и Mitsubishi представил грузовую версию рамного внедорожника Pajero Sport.

Из автомобиля был убран задний диван, а пол сравняли за счет обитых тканью панелей. В итоге получилось достаточно внушительно грузовое пространство, которое составляет порядка 1 500 литров. Задние стекла затонированы дабы уберечь груз от посторонних глаз, но если есть необходимость, то опционально можно заказать и металлические заглушки.

Грузовая модификация Mitsubishi Pajero Sport

Несмотря на всю свою утилитарность грузовая модификация Mitsubishi Pajero Sport неплохо оснащена уже в базовой комплектации. Тут будут мультимедийная система с Apple CarPlay и Android Auto, камеры кругового обзора, климат-контроль на две зоны, бесключевой доступ в салон, светодиодные фары, кожаная обивка салона, обогрев передних кресел и несколько других приятных мелочей.

Под капотом новой версии внедорожника установлен 2,4-литровый дизельный двигатель, выдающий 181 л.с. и работающий с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также фирменной системой полного привода Super Select II.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mitsubishi
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX