Подобный пикап доступен только в черном кузове и только с черными элементами, а также с 2,4-литровым дизельным мотором и механической коробкой передач

Mitsubishi вывел на российский рынок особый черный L200

22 мая 2018, 17:07

Mitsubishi L200 Black

Коллекция автомобилей, получивших черный стайлинг, продолжает расти. Свои «затемненные» версии есть уже у седана Bentley Flying Spur и минивэна Mercedes-Benz V-Class, а теперь подобное исполнение есть и у пикапа Mitsubishi L200. Японский автопроизводитель не назвал тираж, который будет доступен для покупки в России, но отметил, что версия все же лимитирована.

Ограниченное издание, получившее незамысловатое название Black, может иметь (что неудивительно) только черный цвет кузова. Такого же цвета у пикапа решетка радиатора, дверные ручки и корпуса наружных зеркал. На этом фоне слишком выделяется серебристая накладка на переднем бампере — могли бы и ее в черный покрасить. Вдобавок L200 Black порадует темными 17-дюймовыми колесными дисками (даже в максимальной комплектации стандартный пикап предложит 16-дюймовые) и расширителями колесных арок.

В основу специальной версии легла комплектация Intense со 154-сильным 2,4-литровым дизельным двигателем, механической коробкой передач и фирменной системой полного привода Super Select. Поэтому здесь будут электропривод и обогрев зеркал, кожаный мультируль, круиз-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, климат-контроль. При этом, черный Mitsubishi L200 прирос биксеновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, кнопкой запуска/остановки двигателя и бесключевым доступом.

Mitsubishi L200 Black оценен в 2 242 000 рублей, в тоже время Intense обойдется в 2 153 000 рублей.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Mitsubishi
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1