С внедорожником произошли абсолютно незаметные косметические изменения, а внутри появилась беспроводная зарядка для смартфона

Mitsubishi несильно обновил Pajero для Китая

2 июля 2018, 15:51

Mitsubishi Pajero 2019

Первая фотография обновленного рамного внедорожника Mitsubishi Pajero, предназначенного для китайского рынка, появилась несколько дней назад. Как оказалось, почти все перемены уместились на том низкокачественном изображении.

Японский внедорожник получил лишь чуть более суровую решетку радиатора с увеличенным количеством ребер, которую от фар отныне отделяют вставки. Ну и обрамление у фонарей стало металлическим. Вот и все изменения во внешности.

Mitsubishi Pajero 2019

Внутри 9-дюймовый центральный дисплей появился еще в прошлом году, а сейчас у Pajero внутри появилась беспроводная зарядка для смартфонов. Опять же, на этом все переделки и закончились.

Технически автомобиль остался нетронутым вовсе. Оно и понятно, ведь Mitsubishi производит нынешнее поколение Pajero уже двенадцать лет, а в самом Китае внедорожник расходится штучными экземплярами, так что менять нутро модели абсолютно не целесообразно. Напомним лишь, что в Поднебесную поставляется точно такой же Pajero, что и на российский рынок, а значит там 3-литровый 174-сильный бензиновый V6, полный привод и 5-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Любопытная деталь — после обновления автомобиль заметно подешевел.

Mitsubishi Pajero 2019

#Mitsubishi