Базовая комплектация кроссовера теперь предлагает аудиосистему и мультируль, а в максимальная — мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto

Mitsubishi скорректировал комплектации ASX

29 августа 2018, 22:08

Mitsubishi ASX 2019

Со следующего месяца Mitsubishi начнет продавать в России компактный кроссовер ASX нового модельного года. Автомобиль получил расширенные комплектации, но, конечно, сохранил прежние моторы и коробки передач.

Две начальные комплектации получили аудиосистему и мультируль, а средний уровень оснащения теперь может предложить камеру заднего вида, USB-разъем и сенсорный дисплей. В максимальной же комплектации появилась мультимедийная система Apple CarPlay и Android Auto. Вдобавок был изменен дизайн колесных дисков.

Стоимость скорректированного Mitsubishi ASX будет варьироваться от 1 159 000 до 1 575 000 рублей в зависимости от комплектации, двигателя и типа привода. Самый простой кроссовер оснащается механической коробкой передач, 1,6-литровым 117-сильным двигателем и механической коробкой передач. Полный привод и вариатор доступны исключительно с двухлитровым 150-сильным мотором.

Mitsubishi ASX 2019

#Mitsubishi