Немного изменившийся Mitsubishi Outlander по-прежнему будет предлагаться с двумя атмосферными моторами, вариатором, а также передним и полным приводом

В Калуге началось производство обновленного Mitsubishi Outlander

6 сентября 2018, 13:09

Mitsubishi Outlander 2019

Японский кроссовер Mitsubishi Outlander уже является заслуженным «старичком», ведь нынешнее поколение было представлено еще в 2012-ом году и уже пережило аж четвертый рестайлинг. Вот как раз после него на конвейер в Калуге и отправился автомобиль. Стоимость слегка посвежевшего Outlander будет объявлена через недельку.

Mitsubishi Outlander 2019

Обновленная версия кроссовера впервые была продемонстрирована весной нынешнего года на Женевском автосалоне. Правда, все нововведения были продемонстрированы на гибридной модификации, которой в России как не было, так и не будет. Напомним, что Outlander получил улучшенную шумоизоляцию, небольшие изменения в салоне, улучшенные сиденья, скорректированную оптику, а также изменнные бампера с решеткой радиатора.

По-прежнему «японец» будет предлагаться с 2-литровы и 2,4-литровым атмосферными бензиновыми моторами на 146 л.с. и 167 л.с. соответственно. Работают агрегаты исключительно в паре с вариатором, а вот привод может быть как передним, так и полным.

Mitsubishi Outlander 2019

#Mitsubishi