Обновление принесет японскому пикапу скорректированную внешность и интерьер, но оставит прежний мотор и постоянный полный привод

Пикап Mitsubishi L200 переживет рестайлинг

17 сентября 2018, 20:32

Тизер обновленного пикапа Mitsubishi L200

Совсем скоро Mitsubishi должен показать обновленный пикап L200. Грузопассажирский автомобиль последует примеру Outlander и ASX, а это значит, что получит характерную решетку радиатора с передним X-образным декором, а также пересмотренные бамперы. На это, собственно, и намекает опубликованный тизер.

Вдобавок еле-еле изменится и интерьер. Прогназируют, что все останется в целом по-прежнему, но улучшатся шумоизоляция и качество материалов отделки. Ну может мультимедийная система станет помощнее.

В техническом же плане все останется по-прежнему, а значит компанию безальтернативному полному приводу составят знакомый 2,4 литровый дизельный агрегат (154 л.с., 340 Нм и 181 л.с., 380 Нм), а также 6-ступенчатая «механика» и 5-ступенчатый автомат.

Отметим, что сейчас стоимость Mitsubishi L200 в России начинается с 1 859 000 рублей, но будьте уверены, что обновленный пикап перешагнет отметку в два миллиона. Ну или почти перешагнет.

#Mitsubishi