Рамный внедорожник примерит на себя образ обновленного пикапа Mitsubishi L200, но сохранит прежние моторы

Mitsubishi готовит обновление Pajero Sport

16 января 2019, 20:31

Mitsubishi Pajero Sport

Осенью прошлого года Mitsubishi достаточно серьезно обновил пикап L200, подарив автомобилю хоть и спорную, но принципиально другую внешность. Тоже самое теперь ожидает и внедорожник Pajero Sport, являющегося ближайшим родственником «эльки».

Несмотря на то, что автомобиль скрыт под большим количеством камуфляжа, гадать о его внешности совсем не приходится. Mitsubishi Pajero Sport вслед за L200 получит внушительный угловатый бампер и двухэтажную оптику с узким верхним сегментом, а также практически прямоугольные колесные арки. Изменится и рисунок фонарей, а может быть и сами фонари. Во всяком случае они станут интереснее.

Рестайлинг также принесет дополнительное оснащение — Pajero Sport «обрастет» множеством электронных помощников, которые помогут предотвратить столкновения, выехать с парковки задним ходом и удержаться в полосе. Еще будут камеры кругового обзора.

Моторная гамма должна остаться прежней, а значит под капотом все так же найдутся дизельные агрегаты мощностью 181 л.с. и 209 л.с.

Mitsubishi Pajero Sport

#Mitsubishi