Пикап сохранит прежний мотор, но получит новую автоматическую коробку передач и предложил селектор выбор режимов движения. Всего у Mitsubishi L200 будет пять комплектаций

Mitsubishi рассказал о новом L200 для России

13 февраля 2019, 18:23

Mitsubishi L200 2019

Осенью прошлого года Mitsubishi грандиозно перекроил пикап L200. И несмотря на то, что количество изменений тянет на новое поколение, автомобиль все-таки пережил рестайлинг. Чуть позднее стало известно, что обновленный Mitsubishi L200 доберется до российского рынка уже в марте, а сейчас японский автопроизводитель поделился спецификацией пикапа для российского рынка.

Как и прежде L200 будет доступен с одним единственным 2,4-литровым дизельным мотором и даже его уровни форсировки, а именно 154 л.с. и 181 л.с., сохранятся. Тем не менее, 5-ступенчатый «автомат» уступит свое место 6-ступенчатому, а вот 5-ступенчатая механическая коробка передач сохранит свое место.

Mitsubishi L200 2019

Сохранятся и два типа привода: с жестким подключением передней оси и с межосевым дифференциалом и возможностью отключения передка. Но новинкой же станет возможность выбора на последнем между несколькими режимами движения: песок, камни, грязь/снег и гравий. Каждый вариант по-своему будет влиять на работу мотора, коробки передач и тормозов.

Всего же Mitsubishi L200 предложит пять комплектаций, которые включат в себя в зависимости от уровня светодиодные фары, камеру заднего вида, подогревы передних сидений и руля, а также двухзонный климат-контроль и датчик дождя. Отдельно отмечается, что абсолютно все версии пикапа получат 18-дюймовые колесные диски, в то время как предшественник мог довольствоваться максимум 17-дюймовыми.

Mitsubishi L200 2019

Точное оснащение комплектаций и их стоимость российское представительство Mitsubishi объявит 21 февраля. Напомним, что дореформенная модель на данный момент оценивается от 1 919 000 до 2 552 000 рублей и совершенно не составляет никакого труда спрогнозировать, что автомобиль заметно подорожает.

#Mitsubishi