Японский пикап Mitsubishi L200 примерил на себя весь полагающийся в таких случаях стафф

Mitsubishi показал внедорожный потенциал пикапа L200

26 марта 2019, 11:39

Подготовленный к бездорожью пикап Mitsubishi L200

Mitsubishi на автосалоне в Бангкоке продемонстрировал новое исполнение обновленного пикапа L200, ориентированное на достаточно суровое бездорожье. Пока автомобиль пребывает лишь в статусе концепта, но не исключено, что в каком-то виде это все доберется до конвейера. Хотя все может ограничится лишь опциональным набором аксессуаров.

На некоторых рынках автомобиль знают под названием Triton, так что удивляться названию Triton Absolute, которое досталось шоу-кару, удивляться не стоит. Сам же концепт отличается лифтованной на пять сантиметров подвеской. Это пригодилось для установки суровых колес, собранных из черных дисков и внедорожных шин Falken Wildpeak. Более того, автомобилю расширили колею и увеличили ходы подвески.

Агрессии внешнему виду добавили красные акценты, разбросанные по всему кузову, боди-кит, дополнительное освещение, а также массивная крышка грузового отсека, выполненная из карбона. Кроме этого, стоит отметить и черную решетку радиатора.

Подготовленный к бездорожью пикап Mitsubishi L200

В Mitsubishi обошли стороной информацию о трансмиссии и силовой установке, так что в этом плане все осталось по-прежнему. Напомним, что под капотом L200 можно отыскать лишь 2,4-литровый дизельный мотор, доступный, правда, в двух вариантах форсировки. Коробка же передач может быть как механической, так и автоматической.

#Mitsubishi